男配与男主不得不说的二三事
春段男配与男主不得不说的二三事
赵眭有一副好皮囊,但这仅是他最微不足道的一个优点。 而立之年便坐拥名利,平淡的生活过久了,居然也会被小虾米给暗算,只能说自己过得还是太安稳。 死后,一个名叫系统的找上了他。
蠢狐妖情债太多(双np)
西西心情特别好蠢狐妖情债太多(双np)
狐妖问九有套绝妙的双修功法,听说人类世界很精彩。感觉是修炼双修功法的好地方,因为本族都是有法力的妖精,他觉得迷奸人类是最好的选择。 问九和自己的朋友一起进入人类世界,并在一所影视学院读书。影视学院的靓男美女就是多啊。他们主课的教授非常帅气,是万千少女的梦中情人。认识的同学,也是温柔又帅气非常有人气的帅哥。还有学院的明星人物,他长着一张十分迷人的脸蛋。问九只能对男人下手,他打算先去上一下教授。同学什么的,等后面在试试其他人。 问九以为他们都不是修行之人,听说最近有个秘境开启了,问九决定和朋友一起去历练一番。结果,站在高处,送弟子出来的历练的太宗仙君长老,不就是他之前上过的那位教授吗?还有他身边的两位弟子,不是他的同学,还有哪个明星人物!!! 接着问九在一家高薪娱乐公司打工,看上老板,结果被老板绑架爆艹 问九又认识一位医修,他温柔体贴,按摩技术了得,又被哄上了床 攻1 教授(太宗仙君剑修长老)   须留 攻2 同学(太宗优秀弟子)  付献元 攻3 同学(学校明星人物,富二代,太宗优秀弟子) 莫凌游 攻4 反派三次元大老板(鬼蜮主宰)  诺言 攻5 医修(家族优秀弟子)     壬水
使一颗心免于哀伤
使一颗心免于哀伤
不屈的灵魂啊,你为何茫然,又为何而鸣?
【yuri on ice】【维勇维】小段子
梦中寻梦【yuri on ice】【维勇维】小段子
各种脑内YOI小段子
蹇齐长篇同人【转生】
小波的小窝蹇齐长篇同人【转生】
刺客列传 白衣cp 蹇宾×齐之侃 架空在现代,也就是他们转世之後 人设若有雷请见 ...
从驿卒开始当皇帝
秋来2从驿卒开始当皇帝
最近有很多谣言说我贺今朝就是个在大明基层送快递的,因为被崇祯皇帝裁撤,失业后心生不满而造反!我贺今朝在此澄清一下,这不是谣言,我准备了项目计划书,要自主创业当皇帝了。给你们透露一点内幕消息,这个计划书叫不满式创业,要投资的赶紧来,到时候朕封你当丞相,给你晋爵当侯爷,你们就等着升官发财,快来加入朕的创业公司!李自成:“贺今朝你话说的挺好听的,但大家都是同行,你老挖额墙角做什么?”
鬼手医妃:王爷休书请拿好
勤奋的螃蟹鬼手医妃:王爷休书请拿好
《鬼手医妃:王爷休书请拿好》二十二世纪的医学天才美女穿越,成为花痴大草包弃妃。大婚当日,寒王妻妾同娶,让她被世人耻笑,嘲讽。“论阴险,无人能比得上你。谢瑶,你让本王恶心至极!”“再废话下去,良辰吉日都错过了,我祝你们夫唱妇随,白头偕老。”弃妃就弃妃呗,谁休谁还不一定呢!她也乐得清静,却不料寒王出尔反尔,一次次的找上门……几个月后,有眼无珠又别扭的寒王:“爱妃,本王错了。”谢瑶笑盈盈的松开了猎犬,“把人赶走!”
我的老师
别吃果冻我的老师
我喜欢我的老师。 他长得比桃花还娇嫩,性格比石头还冷硬。 在学校里他总是古板又无趣,可是他喜欢吃甜食,发病了有些偏执但是有点可爱。 我喜欢他,他却只喜欢操我,还总是操完我之后翻脸不认人。 他只有在晚上才会想起我。 也许晚上他也爱过我,只是他忘了。 (短篇)

好看的历史穿越最近更新列表