软妹划过天空
宿旌旗软妹划过天空
简介:软妹、穿越、狗血、星际。外太空元素可有可无。(太冷了码不了字,写得不好,二月份回来重修)(3.1:这篇不写了,太烂了以后再想想怎么写)(3.23:又写了,但是越看越不知道怎么改,大约会慢慢变成流水肉,但是要写的,新手嘛,不能着急不能着急)
穿书七零:团宠旺家小锦鲤
月悠北安穿书七零:团宠旺家小锦鲤
《穿书七零:团宠旺家小锦鲤》看年代小锦鲤如何在线发家致富,丑女逆袭!
非理想物论
春咏绿非理想物论
以拟人微观世界为背景,所诞生的青春热血校园故事
淫皇-BL
丸子汤淫皇-BL
早听说皇上妃子众多,却没想到如此钟爱床第之事,而穿越的陆元生也只能在心底默默流泪 ...
在闺蜜家当保姆
花开在闺蜜家当保姆
注意:内容三观不正注意:男主鬼畜变态注意:女主不是小白花
【骸纲】圣途-第二部
一目苒歌【骸纲】圣途-第二部
*实体本《圣途》的续作*没有看过的人也可以阅读,因为尽量写得第一次接触的人也能看 ...
苟在女魔头身边偷偷修炼
怕辣的红椒苟在女魔头身边偷偷修炼
江浩穿越普通人家,被迫卖入魔门,成为魔门弟子。本想安心修炼一点点变强,好在修真界生存下去,可却被一位女魔头“百般羞辱”。实力相差悬殊,他只能忍辱偷生,希望不要再遇到对方。没有靠山的他得到了魔门掌教的青睐,得以安心修炼,当他成为首席弟子面见掌教时,却愣在原地。望着对方绝美的脸庞,他有些笑不出来,这不是当初那个女魔头吗?
那个慢跑的男孩
jmm那个慢跑的男孩
他真的每天都会慢跑,每天,每天不管刮风下雨在一天最黑暗的时刻,天亮的前夕,他总是 ...

好看的青春都市最近更新列表