楚梦烟的小说文学站>历史穿越>热潮与冰川[校园1V2] > 在器材室吸N(微)
    贺熠伸出手指轻轻捻了捻其中一颗,柔nEnG的rUjiaNg在粗指尖的刺激下膨胀y挺,竟真的变得如同珍珠一样圆润又细腻,他捏了捏,又凑近了仿佛在寻找什么一般细细查看,灼热的呼x1喷在敏感的rUjiaNg上,又引得傅九溪一阵颤栗。

    一阵密密麻麻的sU痒从rUjiaNg传遍全身,J皮疙瘩全起,傅九溪忍不住SHeNY1N了一声,仰起头,身T轻颤。

    “轻点……”她喘息着娇嗔道,贺熠还真以为弄疼了她,听话地放松了力道,小心翼翼地r0Un1E着,另一只无师自通地r0u弄起两边的rr0U和rUjiaNg,大拇指轻轻按着rUjiaNg,nEnG红的rUjiaNg从他的指缝中透出来,视觉冲击力可不小。

    他的眼底越来越深沉,情不自禁伸手环抱住了少nV的纤腰,手缓缓上移,抚上她瘦削的肩背,双手收紧,把少nV的身T紧紧禁锢住往自己面上按,他的脸似要嵌进白软的SHangRu间,他忍不住张口hAnzHU一颗。

    刚开始还能矜持的伸出舌头T1aN一T1aN,到最后直接托起rr0U大口大口地吮吃T1aN咬,仿佛要把这两块软r0U整个吞下去。

    鼻腔里的热气喷在她两r之间,凝上薄薄的一层水珠。

    贺熠sE情地喘着气,在nEnG白的Nr0U上吮出几个吻痕,看起来涩气满满。他另一只手仍在左x上r0u着,带着平时打球遗留的薄茧指腹捏住rr0U搓摩。

    傅九溪被这样强势的侵略刺激得喘息连连,四肢发软,从没被人碰过这里,一边nZI被他T1aN得Sh哒哒的,一边nZI又被他大手握着r0u,身T缴械似地卸了力,完全由他摆布,她下意识地想逃却又只能无助地抱住了他的脑袋,软弱无力地任凭他用唇舌猥亵掠夺。

    两人的喘息声夹杂着x1T1aN吞咽的暖昧水声越来越大,充斥着幽暗的器材室。

    傅九溪感受到了戳着PGU的那根东西,火热又强y地顶着她的xia0x上,隔着K子都能感觉到形状和温度。

    “溪溪……宝宝,我y了,帮帮我……”高大的男人趴在她的颈脖上,声音沙哑低沉的述说着自己下面的yjIng难受极了。