中国人口宣传教育中心 第十次团员大会隆重召开
2019-10-14  来源: 团支部  

2019年9月24日,宣教中心团支部第十次团员大会隆重召开,国家卫生健康委直属机关团委副书记韩璐出席会议并讲话,宣教中心党委书记、主任姚宏文作总结讲话,中心副主任黄长群、石琦、刘健出席,各党支部书记、委员,历届团支部委员,中心35岁以下青年应邀参加。

韩璐充分肯定了中心第九届团支部委员会在引导青年、凝聚青年、服务青年等方面所做的工作。强调团工作要以服务和凝聚青年为宗旨,从青年最关心、最直接的需求出发,创新方式方法,坚持贴近实际,帮助青年提高综合素质,为青年成长成才打好基础。

姚宏文在讲话中指出,中心团支部是中心党委的得力助手、帮手,是朝气蓬勃、奋发有为的团队,是值得信赖、大有可为的青年一代。希望新一届团支部委员会在委直属机关团委的大力支持下,在中心党委的关心重视下,带领中心的团员青年传承创新再出发,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动中心共青团工作再创新辉煌。

大会审议并通过了宣教中心第九届团支部委员会工作报告,并选举产生了宣教中心第十届团支部委员会。

     

国家卫生健康委直属机关团委副书记韩璐讲话

宣教中心党委书记、主任姚宏文作总结讲话

     

宣教中心第九届团支部书记马乐娟作工作报告

中国人口宣传教育中心第十次团员大会与会人员合影留念