中国人口文化促进会理事会完成换届
2019-06-05  来源: 委宣传司  

5月28日,中国人口文化促进会在京召开理事会换届会议。第九届全国人大常委会副委员长彭珮云,第十一届全国政协副主席、中国人口文化促进会第四届理事会会长李金华,国家卫生健康委员会副主任王贺胜出席会议。 

会议审议并通过了第四届理事会工作报告、财务报告,《中国人口文化促进会章程》(修改草案)等文件。选举产生了第五届理事会相关负责人。邀请李金华做中国人口文化促进会第五届理事会总顾问,中央民族乐团原党委书记孙毅任中国人口文化促进会第五届理事会会长。 

王贺胜指出,中国人口文化促进会第四届理事会成立以来,明确围绕中心、服务大局、贯彻落实基本国策、助力健康中国建设的工作方向,推动人口文化活动蓬勃开展,人口文化工作取得积极进展。新一届理事会要坚持改革创新,不断增强人口文化促进会的活力。坚持发挥文化涵养行业的作用,推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的卫生健康文化艺术精品,为推动健康中国和文化强国建设作出新的更大贡献。

国家卫生健康委员会副主任王贺胜讲话

中国人口文化促进会第五届会员大会会场