宣教中心党委召开扩大会 暨理论学习中心组第一次学习活动
2019-03-28  来源: 中国人口宣传教育中心  

3月20日,宣教中心党委召开扩大会暨理论学习中心组第一次学习活动,学习活动的主题是深入学习贯彻2019年全国“两会”精神和十九届中央纪委三次全会精神,认真研读2019年政府工作报告,围绕推动2019年中心重点工作落地见效,开展研讨交流。中心党委书记、主任姚宏文同志主持会议,中心党委委员、各支部负责同志参加。


会上,黄长群同志带领中心组成员学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。姚宏文同志传了达“两会”精神和国家卫生健康委党组扩大会暨委党组理论学习中心组第一次学习活动精神,带领中心组成员学习了习近平总书记“两会”期间六下团组的重要讲话。中心党委委员和相关部门负责同志围绕2019年政府工作报告,结合工作实际做了深入交流发言。

姚宏文总结时指出,当前要把学习“两会”精神,作为一项重要的政治任务来抓,将自身工作与党和国家的全局工作紧密联系起来,凝心聚力、带好队伍,共同推动中心事业发展。要求各部门进一步转变作风、狠抓落实,进一步增强大局意识,突出健康扶贫、融媒体建设等工作重点,扎实做好人口宣传教育工作。倡导务实担当的良好作风,精简文山会海,抓好督促落实,切实把两会精神贯彻到各项工作中。