不忘初心 展望未来
纪念人口宣教40年书稿研讨会顺利召开

2019-03-01  来源: 中国人口宣传教育中心  

2019年2月28日上午纪念人口宣教40年书稿研讨会在中国人口宣传教育中心多功能厅顺利召开。会议邀请了宣教中心部分老领导、老前辈和出版行业的专参会家,中心主任姚宏文和各个部门负责人参加了这次研讨。

该书稿项目负责同志介绍了项目进展情况,书稿主笔阐述了书稿的逻辑框架、核心思想和主要内容。与会人员认真审看书稿,充分讨论,给予肯定,一致认为书稿框架结构合理,内容详实、重点突出、语言生动。同时也提出改进意见,进一步统一行文风格、补充完善内容、总经提炼经验,突出重点。

姚宏文主任在会上强调了此书的目的和意义,书的编写是人口宣教四十年纪念活动的基础工作,要回望过去不忘初心,更要从历史经验中汲取力量,激励当下工作,也为未来的工作奠定基础。要求项目组认真梳理会议讨论的意见,在下一步工作中最大程度采纳专家建议,统一风格、补充内容、完善书稿,创作出有高度、有深度、有温度的精品图书。