卫生应急技能竞赛先进事迹报告会举行
2017-10-11  来源: 国家卫生和计划生育委员会  

楚天快报讯(记者朱道全 通讯员王刚 熊仕伟) 近日,湖北省随州市中心医院举行卫生应急技能竞赛团体一等奖选手先进事迹报告会,会上,五位获奖选手从不同角度交流了竞赛体会。

今年的湖北省卫生应急技能大赛由省卫生计生委、省人社厅、省总工会联合组织举行,武汉市及湖北省17个地市州的22支应急救援队伍参加竞赛,在这种强手如云的情况下,由市中心医院6名医护人员组成的随州代表队,团结协作、顽强拼搏,勇夺团体第一名,为随州赢得了荣誉、增添了光彩。这是继该院去年在“三甲”现场评价中取得优异成绩之后,再次获得的殊荣。这份成绩充分体现了市中心医院的技术水平和整体实力。

会后,该院医护人员纷纷表示,将以获奖选手为榜样,努力将学习的热情转化为工作的动力,以实实在在的学习成效,推动全市医疗卫生事业持续健康发展,更好地服务人民群众。