中国人口宣传教育中心召开 2017年度党支部委员学习座谈暨培训会
2017-06-19  来源: 中国人口宣传教育中心  

为推动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,增强中心党组织支部委员的履职能力,提升党建工作科学化和规范化水平,2017年5月25日,中国人口宣传教育中心召开2017年度党支部委员学习座谈暨培训会。中心党委书记、主任姚宏文主持,中心副主任黄长群、各党支部书记、支部委员、党小组长参加。

会上,中心副主任黄长群传达《国家卫生计生委直属机关党委转发进一步规范党费工作的通知》文件精神,指出向党组织交纳党费,是每位共产党员应尽的义务,要求中心各党支部按要求及时做好党费收缴工作。党群人事处处长杨占红从“发展党员流程”和“三会一课”制度,分别为在场人员进行了党务培训,为进一步提高支部委员的工作水平,明确目标任务,熟悉党建业务,促进党员活动规范化奠定了基础。

中心支委们纷纷表示,要把此次培训内容及时传达到支部全体党员,执行党的章程,遵守党的纪律,认真开展组织生活。会议对中心《“两学一做”常态化制度化实施方案》展开讨论,表示将有创新地开展支部活动,为迎接十九大发挥正能量,作出新贡献。

会议还就各支部一季度总结和2017年工作计划进行了交流。