宣教中心召开“两学一做”学习教育 常态化制度化中心组专题学习
2017-06-19  来源: 中国人口宣传教育中心  

6月2日,党委书记姚宏文同志主持召开了第二季度中心组专题学习会。

会议学习传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示以及中央、国家卫生计生委党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大部署和工作要求。与会人员结合工作实际,畅谈了务实开展“两学一做”常态化制度化工作的认识和意见建议。会议强调,推进中心“两学一做”常态化制度化,一要在真“学”实“做”上深刻拓展,做到政治合格、执行纪律合格、品格合格、发挥作用合格,将这项工作始终抓实抓牢;二要发挥“关键少数”示范带头作用,领导干部带头践行“四个合格”,对于“微腐败”、“不作为”的现象,要从实际问题出发,列出问题清单,深入挖掘、积极反省、努力整改、落到实处;三要鼓励创新,积极发挥各支部的主体作用,积极探索轮值主持工作机制,充分展现基层党建的工作。