中国人口宣传教育中心召开退休党支部组织生活会
2015-05-13  来源: 办公室  

 

            

 

            

 

            

 

    512日上午9点半,中心退休党支部召开2015年第一次组织生活会。中心3个退休支部的26位党员参加,中心副主任王山、党办主任杨占红出席。

    王山副主任首先代表中心领导班子,通报了中心近期工作,并从老干部普遍关心的中心定位、项目建设运行、党风廉政建设等方面进行了说明;党办主任杨占红传达了《关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离退休人员离退休费三个实施方案的通知》(国办发[2015]3号)的文件精神,并对文件涉及的退休费问题补充解释。随后,退休党员以支部为单位,分别召开组织生活会,结合党办发放的学习材料,进行讨论,交流心得。

    与会党员普遍表示,中心党办一直重视离退休干部工作,组织活动细致周到,及时的沟通使他们对中心情况进一步了解,搭建了退休职工与领导沟通的桥梁,解决了诸多问题。同时,对中心退休干部福利待遇、老干部活动等提出了具体的意见和建议。

    中心党办将继续加强老干部服务工作,确保离退休干部的思想政治建设和生活待遇得到保障,用心用情开展老干部工作,使老干部充分感受到组织的关怀和温暖。